Суть

Инесса Митина
Шарманка-жизнь ведёт
Свою мелодию с утра,
В душе она моей живёт,
На простенький мотив "та-та".

Но простота не грех, не приз,
Основа жизни, только честной,
Не даст сорваться круто вниз,
Хоть,кажется,немного пресной.

Она поклон библейской сути,
Ограда от гламура блеска,
Соблазнов непрозрачной мути,
Суть Библии веков - то фреска.