Бандероль с Таганки!

Иван Обухов
Бандероль получил!
(30 мая 2017 г);

Я сегодня получил,
Бандероль с Таганки!
Радости предела нету сил,
Нет предела счастью!
Книга там и календарь,
И с концертом диски,
Ах, Спасибо Вам друзья,
Ваня город Лиски!

3дравствуйте Товарищи!
Дамы господа!
Это голос Обухова Вани!
Есть У нас на свете большие малы города,
Я из Лисок Может быть слыхали?
Лиски -Это город На Воронежской земле,
Опоясанный батюшкой Доном
И никогда родной не станет и столица мне,
Им Городом своим родным навек я заражённый!;
И Обухов 30 мая 2017 г.:-)
2
Нынче церковь и кабак,
Всё сегодня свято,
Но и нынче всё не так,
Всё не так ребята!
(Всё не так как надо!)
Эх, А мне бы по Каретному пройти!
Да по Таганочке бы (Да по Таганской площади бы) с ветерком промчаться!
Все б исходить Высоцкого пути!
Вот это было для меня бы счастье!
(Вот это было б истинное счстье!)
(Тогда б я понял что такое счастье!)
И Обухов 31 мая 2017 г.
(