Так не бывает? Бывает...

Жюр22
                Сонет


      Так не бывает, не бывает,
      Чтоб солнце обжигало болью,
      А сердце горестно сжималось,
      Душа прощалась так с любовью...

      Так не бывает, я не верю,
      Ведь можно всё с тобой исправить,
      А помнишь, мы с мечтой летели
      И счастье вместе догоняли?

      Давай обнимемся сердцами,
      Накинем нежность мы на плечи,
      Друг друга тихо приласкаем
      И упадём в волшебный вечер...

      А так бывает, так бывает,
      Когда весна к нам прилетает...