а жаль

Скучающая Провинциалка
Я помню, как мы встретились
Случайно
Примолкли звёзды, храня тайну
Луна с орбиты  не свалилась, удержалась
И сердце у меня как заяц  трепыхалось
И я ослепла и вроде онемела
Во всяком случае, не смела
я говорить, а потому
мычала как корова Почему …?
Был томным вечер,
Холодало
От немоты своей устала
и стала чушь нести и Вы…
в ответ мне  эхом тоже  чушь несли…
Мы разошлись, точнее разбежались
не получилось, да мы и не старались
Темнело… комарихи вышли на охоту
и это было, кажется, в субботу
а может в пятницу, а, может быть ,и нет
мне память не даёт конкретного ответа
лишь помню звезды, тишина
и  любопытная   луна,
горящая  над нами как фонарь
не получилось… блин
а жаль!