Бессмертный полк

Вещунья
Я не поверила глазам,
Людское море бесконечно.
Я очень многое отдам,
Чтобы о павших знали вечно.

Они не просто полегли,
Они истории колонны.
Они не только соль земли,
А генетические коды

И внуки,правнуки погибших
Врагам сумеют доказать,
Прищли с мечом-
     для жизни в лишних
Они сумеют записать.

Я глажу выцветшие лица.
Моим слезам уже не литься,
Но боль в душе моей искрится,
Как поминальная свеча.


  30.05.2017г. Вещунья