Сквозняк

Дарья Борисова 1
- Привет! Ну как?
- Да вот... пишу...
- Что пишешь ты?
- Да так... неважно...
- Такой сквозняк!
- Не нахожу.
  Здесь - лишь цветы,-
  Их шепот влажный
  Уносит вдаль,
  К мечтам зовет...
- Романтик ты!
- Нет, в самом деле,
  Тебе не жаль
  Тех, кто живет
  Средь пустоты,
  И тех, в чьем теле
  Не дрогнет боль,
  Не в сердце, нет,
  Не головная, не зубная,
  А просто так...
  Не оттого ль
  Тебя, кто нужно, - не узнает?
- Такой сквозняк!..