Благодарю судьбу

Екатерина Башканова
Благодарю судьбу за тех людей,
Которые по жизни были рядом.
Благодарю судьбу за всех друзей –
Мне помогали словом, делом, взглядом.
Благодарю за то, что в дни невзгод
Меня одну не оставляла.
За то, что в жизнь, в водоворот
Надежды лучик направляла.
У самой бездны, на краю
Я еще как-то жить пытаюсь.
И все ж, судьбу благодарю,
Во всех своих ошибках каюсь.