Страна Победителей

Александр Миронов Ск
Вдали непознанных веков
заквашен ген породы русской,
и этот ген всегда готов
к любой беде, с любой нагрузкой.

Но если вдруг с войною рать
к нам приведёт какой-то "перец",
сумеет бить, сумеет рвать
народ-солдат, народ-сиделец.

Народ-казак и крепостной,
народ-поэт, хлебнувший водки -
тут все живут одной страной,
и за нее вгрызутся в глотки!

Россия - это же семья -
татары..русские..евреи!
И здесь не могут для битья
предоставлять зады и шеи.

Всегда в запасе грозный дрын
для янычар и для тевтонов...
И им владеют, как один,
все полтораста миллионов.

Россия - Крест наш и Алтарь,
где поп и царь есть, и морозы.
Умеют люди жить, как встарь,
любя и баньку, и берёзы.

Хлебать умеют "лаптем щи",
И жить то в радости, то в грусти.
Но, глаз на копчик натащив,
врага накормят и отпустят.