Вы перед счастьем дверь не закрывайте

Янов Александр
Вы перед счастьем дверь не закрывайте
Оно не постучится больше к вам
Его ведь не бывает в жизни дважды
Подвластно счастье только небесам

Порой приходит жизнь перевернув
И ты  не знаешь, что же с этим делать
Просто у счастья очень сложный путь
И нет границ и нет порой предела

А как легко порой с ним расстаются
Ломают жизнь, поняв потом однажды
И реки горя быстро разольются
Вы перед счастьем дверь не закрывайте