Обмонов много

Сак Тан
В администрации украинского президента возмутились заявлением главы российского государства Владимира Путина о том, что французско-русские отношения начались с брака княжны Анны и короля Генриха I в 1051 году. В Киеве отметили, что она не могла быть родом из Москвы, так как этого города в то время вообще не существовало.