Я устала от вашей реальности

Юлия Белоруссова
Я устала от вашей реальности,
Я хочу жить своей утопией.
Я не стану стыдиться слабости,
Этот мир стал моею фобией.

Я всего лишь мешок с ошибками,
В моих венах течёт отчаянье,
Я пытаюсь пустыми криками
Скрыть за маской своё раскаянье.

Вы от пропасти меня тащите
И надежду храните слабую,
Что спасёте меня пропащую,
Но ведь я уже давно падаю.

Я устала от вашей реальности.
Может быть, я была бракованной,
Слишком часто кидалась в крайности,
И, в итоге, я стала сломанной.