Одни слова и нет следов подъёма... 30. 05. 2017

Алексей Порошин 2
          Одни слова – и нет следов подъёма

          Судьба, ты с нами обошлась так строго:
          Ведь за Россией нет такой вины...
          Разграблено, разрушено так много,
          Что создано народом для страны.

          ...Одни слова  –  и нет следов подъёма.
          И помыслы, что сеют, нечисты...
          Страну свои губили до разгрома,
          Где в будущее строились мосты.

          1997