Так дорого!

Невероятный
Смеркается... Не хочется домой...
Мечтается... Лишь о тебе одной...
Кончается... История любви...
Прощаются... С тобой мечты мои...

Пронзительно... Горит ещё в груди...
Мучительно... Прошу: "Не уходи"...
Губительно... Съедаю сам себя...
Решительно... Уходишь в никуда...

Забудется... Желанье двух сердец...
Не сбудется... Поездка под венец...
Получится... Не знаем что, когда...
Разлюбится... Однажды навсегда...

Так холодно... И в сердце пустота...
Как молотом... Стучат внутри слова...
Над городом... Закат горит огнём...
Так дорого!.. Что прожито вдвоём...

30.05.2017