Будда шепчет тебе..

Лина Баст
Будда шепчет тебе:Забудь,
Перестань уже верить в чудо,
Просто сделай же что-нибудь!
Счастье явится ниоткуда.

Научись отпускать не тех,
Чтоб навеки остаться с теми.
Просто помни, успех равно:
Расстояние, скорость,время.

Ты кудесник, ты сам весь Мир.
Только ты здесь один всевластен,
Если хочешь построишь цирк,
Но учти, ты в нём главный мастер.

Если вдруг твой чудной Пьеро
Захлебнётся в тоске к Мальвине,
Это будет твоё кино,
Ты застрянешь навеки с ними.

Научись в облаках парить
И не слушай бурду о крыльях.
Нужно миру любовь дарить,
Отпуская тех, кто стал пылью.

30.05.17.

Посвящается Стасе Новус, спасибо, что ты есть в моей жизни.