Причастие на крови...

Юрий Курышев
Мной движет сила Тьмы и настроение,
И все порой не кажется всерьез.
Моя душа — небожие творение,
Рожденное средь бурь и гроз...

Мой сон — а может и реаль,
Всепоглощающая глубина.
И если будет что на самом деле,
То эта ль жизнь всем окружающим нужна.

Мой дух мятежный тяжкий и смурной,
Сомнет любого, кто попадется на пути.
И демоны моей крови — нальют,
Коль надо истину во мне найти.

Я принимаю все как воздаяние небес,
Но проклят мир, и скоро казнь святая.
И от таких неведомых чудес,
Порой не знаешь, что за жизнь такая.

И наливая свой бокал до края,
Прощание поем несбывшейся любви.
И отрекаемся от выдуманного рая,
Приняв причастие на людской крови.