Минута ожидания

Белова Мариша
В тяжёлую минуту ожидания,
Потоком жгучим гонит кровь,
Волною нежной обдавая,
Мою горячую любовь.

Гонима ропотным волнением,
Ревниво мысли перебрав,
Бродить дают мои сомнения,
Жестоко совесть обокрав.

И с перебоем сердце бьется,
Ловя чуть слышный звук,
Вот колыхнулось сильно,
И издало тихонько - тук ,

И сразу бросило в объятья,
На миг исчезло все в глазах,
И грудь успела лишь подняться,
Произнеся с волнением "АХ".