Я приду к тебе нежданно

Алина Ямская
 *
 Я приду к тебе нежданно,
 Белой вьюгой закружу.
 Я приду к тебе, желанный,
Утром ранним разбужу.
 
 Напою душистым чаем,
 Тёплым дождиком лизну.
 Я приду, благоухая,
 Чтоб побыть в твоём плену.

 ...Как мучительная жажда
 В нестерпимый летний зной,
 Я приду к тебе однажды
 Первой майскою грозой.

 Г.Д. 30.05.2017