мизантропам only

Эльдорадуга
Когда ты доволен собой и другими,
Приходит особая благость
Ты счастлив, что окружен дорогими
Людьми, что не гложет тебя ностальгия,
Не думаешь, сколько осталось
Тогда ты сигналы простые не ловишь,
Улыбка до пароксизма,
Судьба (назовем этим словом чудовищ
Двуногих) примчит к тебе скорую помощь,
Спасая от идиотизма
И "фельдшеры" эти, прижав двести двадцать,
Сто игл вколов инфернально,
Не то чтоб хотели, чтоб ты оклемался,
Но существовал - пусть с недоброй гримасой,
Но существовал - номинально
Тогда будет поздно о чем-то переживать,
Тогда себя нужно пере(про)шивать.

Луна и салюты, уставшие москвичи,
А эти обязательно будут тебя "лечить"
Втирать порошки бессмыслицы,
Капать на мозг кислоту,
Не признавая, что тебе приготовили виселицу,
Что для тебя установлен уже электрический стул

Ты все понимаешь, но тело как вата,
А лучше б заранее был начеку,
Но думать об этом уже поздновато,
Достань аргументов ручную гранату
И выдерни fuckтов чеку.