Вечер...

Мария Макарова 5
Вечер спустился на улице,
И прощается с нами день.
Всем тихонько-тихонечко
Колыбельную он запел.

Ночка с волшебными снами
Впереди, непременно, нас ждет,
И в уютные колыбельки
Ласково так зовет.

И снова темная ночка
Будет полна волшебства.
В сказке очутимся чудной,
И будем в ней до утра.

Все, что нам в жизни хотелось,
Исполнится ночью, во сне.
Мы запросто побываем
И на далекой луне.

Взявшись за рУки крепко
По радуге побежим.
И свет - необычно яркий
Будет светить во сне.

И, кажется, только-только
В кроватку легли свою,
А утро с рассветом чудным
Торопится уж к окну...

И первый утренний лучик
Скользнет по твоей щеке,
И ласково так разбудит:
"Вставай! Встречай новый день!"
                2013г.