Я иногда боюсь своих стихов

Валентина Барсукова 2
Я иногда боюсь своих стихов.
Они, как предсказание, пророчество,
Кого-то обрекают на любовь,
Ну а кому-то прочат одиночество,
Теплом кого-то могут  отогреть,
Ну а кому-то предрекают смерть.
Я иногда боюсь своих стихов...