Я напишу о тебе...

Алла Дубровина
Я напишу о тебе...

Я напишу о тебе с нежностью,
с любовью напишу и безмятежностью.
Так беззащитна пред тобой душа,
когда к тебе по лестницам спеша,
Спешила!
Любить? - Без оговорок я любила.

Как любит море шепот волн,
где в роще кипарис расцвел,
и рыжий лист упавший на ладонь
лепечет, будто он влюблен,
в крутые вихри, ржавый листопад
и под окном душистый в дымке сад!

Я напишу как мокли под дождем,
когда с тобою под одним зонтом,
смеясь, по звонким лужам не спеша
грузинского хотелось лаваша!
И будто бабочки взлетая из под ног
летели то на юг, то на восток.

Я напишу как бесконечно дорог ты
и все к тебе далекие мечты.
О том, как в море шелестит волна,
должно быть она тоже влюблена
в далекий на холме утес,
где волны разбивались об откос.

Прости, никто другой как я
любить не сможет не тая
той нежности, той теплоты,
другую знаю встретишь ты.
И не жалей! Мое со мной останется на век
и не печалься милый человек.

Я напишу из сердца грусть гоня,
с любовью вспоминай меня.
Всегда! И слезы и мои стихи,
сухие губы, руки, все мои грехи.
К тебе я заклинаю все равно,
что без тебя исчезла я давно.