Сквозь пальцы время словно сон

Владимир Казмерчук
Сквозь пальцы время словно сон, стекает... падает к ногам
И рвутся в бухтах паруса и плачут тающие звёзды.
Холодный луч опять смеётся и назло моим ветрам,
Стучится в двери, где вчера дарили счастье... только поздно.

Замок заклинило и вход, теперь один, где моря всплеск,
Где старый плот годами ищет светлый путь в тени тумана.
И вот в ночи, в её глазах, я вдруг увидел яркий блеск,
Что потянул меня к себе из царства подлости, обмана.

И словно кто-то выбил клин, стою, задумался, молчу,
По венам кровь... адреналин, несёт меня в её объятье.
Смотрю в глаза в которых свет и я впервые прошепчу,
Слова любви... любви слова, на зло стократному проклятью.