Ты знаешь... уже не болит...

Еленочка-Елена Куликова
Ты знаешь... уже не болит.
Почти без тебя не скучаю,
И точно не плачу навзрыд,
И точно не снишься ночами.

Уже не одна. Семья.
Он парень простой, не мачо,
Но он бережёт меня,
А это так много значит!

Он любит меня всерьёз,
Мне кажется, даже слишком.
Вчера он мне зАдал вопрос:
Ты как назовешь сынишку?
...........