Скучаю, люблю

Виктор Похлебин
Засейвить в телефон оживленную площадь.
Написать любимой письмо,отправить по почте.
У меня не каллиграфический почерк.
Электронкой интригу легко убить очень.

Опытный юзер устал от социальных постов.
Лучше найти к твоему сердцу брут-софт.
В сети привычно быть не заметным для всех.
Исчезнет стих рутиной новостей, как весной снег .

Все равно рука в письме мечтательной дланью .
По наитию подберет тот самый шифр коварный.
И я буду,у лыбаясь смотреть на очередной листок.
Как в школе писать, пока чистовик не будет готов.

Ночью, когда меркнут фонари- уснуть сложно.
Я не сплю, хотя ты наверное не спишь тоже.
Да и шифр к сердцу лишь для пикапера слух.
Последние строки искренне "Скучаю, люблю".