Время

Маргарита Видякина 2
Как скоро пролетает время
А мы торопимся, спешим
И главного, не замечая
На что - то тратим свою жизнь
На что - то чуждое, пустое
Что радости не может дать
Что заставляет в будущем
Порой даже страдать
Вот только время невозвратно
Не обернётся оно вспять
Не сможешь ты вернуться
И главного принять
Ведь время монотонно
Сменяет циферблат
А нам лишь остаётся
Действительность принять