Прошу, запомнись мне в день летний...

Давид Букаринов
Прошу, запомнись мне в день летний,
Когда на солнце лес зазеленел,
Чтоб видел я как будто он последний
Все это в отвлечении от дел.
Чтоб нам не знать, зачем все это прежде
Случалось часто в неурочный час.
И продолжали в этой жить надежде,
Что ранее писали не про нас.
Мы сами все решим, на то и воля,
иначе цели у нас просто нет.
И в пасмурные дни нет грусти боле,
Когда сияет в сердце этот свет.
Запомнится день солнечный и жаркий,
Когда увидишь облачко едва.
Пусть будет через годы образ яркий,
Красивые отыщутся слова.
2017-05-31