Ах, карты натальные, тайнопись славная...

Александр Добрый Селин
Ах,карты натальные,тайнопись славная...
Нежность лучистая сиреневых звёзд!
Наше свидание сквозь расстояния
Ангел мой Божий неужели всерьёз?

Сине-зелёное двух взоров сияние!
Арбис в аорте судьбы
Линии жизни пересекаются
Если взглядом звёзды срывают с орбит!
Маленьким чудом мечты сбываются!
Ах,карты натальные,я сам вас чертил!