Одуванчиков море

Наталья Прохорова 21
Одуванчиков море солнечное
Разлилось по зелёным полянкам.
Раскрывают реснички зонтично,
Машут вслед пушинкам-беглянкам. 

Столько маленьких солнышек россыпью
После зим белоснежной одежды...
Мир меняет уверенной поступью
Облик свой, вселяя надежды...