Детские площадки

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "Детские площадки".
Фото из интернета.

       ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ

Детские площадки во дворах в Москве.
Очень нравятся они нашей детворе.
Детские площадки очень хороши:
Дети двигаются много - радость для души!
                31 мая 2017 года.