Парк Норс Шагрин

Арон Левин
В старинном парке Норс Шагрин
 Что тянется змейкой Сам Центра ,
Много сосен, дубов и осин,
Шумящих, качаясь от ветра

И озеро там среди них,
Вокруг него стенды ,скамейки,
Гуляющих много таких,
Кто любит простор и аллейки.

И птичек там стаи, зверьки,
И квакают дружно лягушки,
Детишки внизу у реки,
В шапчонках цветных на макушках.

И в парке известный музей
Несметные там экспонаты.
Там можно увидеть людей,
Из разных Америки штатов.

Не мало и зрелищ иных,
Что всем любознательным зримо,
Что не вместится в краткий  стих
Ещё и экспромтный вестимо.