Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Убегая от летнего ливня, уползая от летней жары или чтобы согреться в прохладный летний день открываешь дверь многолюдной кафешки на углу. И попадаешь в облако запахов кофе, корицы, ванили.... в облако случайно услышанных слов. Вот студенты планируют уик-энд и их мечты просты как бабочки-капустницы. Вот два клерка, их речи тяжелы как шмели и мало в них меда. Вот две яркие девицы  - моль их разговора делает дыры в знакомых и незнакомых. Дяденька в галстуке извлекает из гугла тропических бабочек чужих стихов и скармливает их в телефон любовнице.  Некто в джинсах за дальним столиком рисует в блокноте увиденные слова, составляет из них строчки. Мы не можем заглянуть ему за плечо и узнать что там такое, но можем посмотреть какие слова поймали вы, наши друзья и гости. Приносите - дикие свежепойманные и уже ручные, почти домашние. Мы поговорим о них за чашечкой кофе в нашем летнем кафе.


Дежурные по кафе:
 
Марина Чиркова
Александра Инина
Татьяна Комиссарова