Муж пришёл с работы

Блажь
Ты пришёл с работы,
Злой как пёс смердящий,
Я как киска нежная
Поджимаю хвост,
Не рычи собака, не кричи мне в ухо
Я же приготовила
Твой любимый борщ!
Молча уплетаешь, ты мою похлёбку
Ну а я от грусти , зырю на тебя
Наливаю водку, заливаю скуку
Что ж такой ты злой то,
Псиночка моя!