Мы утопали в грехах

Чёрная Тати
Мы утопали в грехах по разные баррикады,
В разных странах и городах, [по разные стороны эстрады…]
Ты на сцене звезда, [а я в качестве зрителя]
Тебя хотели всегда, [а я на любителя].
Ты отдавала себя, забывая о будущем
А я брала не любя [тех, кто был вообще]…
Они клялись нам в любви, одинаково [пошлые]…
Но все они позади в объятиях прошлого…
А в конце жизни сошлись два [разных] пути
И нитью туго сплелись, чтобы вместе идти………
Но утопая в грехах [по разные баррикады]
Сомненьем мучает страх: [а нам это надо?]?.....