Что такое счастье

Сергей Походеев 4
Ты придешь я знаю,лишь снега растают,
В памяти прокрутишь весь свой прошлый путь.
Что-же там ты видишь,может быть расскажешь,
И раскроешь тайну нашей жизни суть!

Были поражения,были и победы,
Были и прощания,в тот нелегкий час.
Может быть для счастья не хватило время,
И не каждый счастлив может быть из нас?

Ты не огорчайся и прими с любовью,
Все что в жизни было,было и прошло.
Только кто же знает,что для счастья надо,
Может до тебя оно просто не дошло?

Ты придешь я знаю,лишь снега растают,
И войдешь тихонько в комнату одна.
Ничего не скажешь,лишь окинешь взглядом,
Прошепчу я-,здравствуй! Сядем у окна.

Знаю это счастье жить на этом свете,
Знаю это счастье воздухом дышать,
И,уж точно знаю,счастлив тот кто любит,
И готов за счастье жить свою отдать!!!