Вросли в сюжеты!

Граф Кали Остро
Как «прет», героев от сюжетов,
Нам всем, рецензии писать,
Себя, узнав в сюжетах этих,
Им так неимется, убежать!
И пропечатав, с гордым видом,
Нас поучать берутся вдруг,
Ну да – ОНИ! Не МЫ поэты!
На них - сошелся слога круг!!!
Они средь нас, в накрутке баллов,
В наперстках мыслей, от тех слов,
Но видно, этого им мало -
Нас судят просто, без основ!
Количеством до - не реала,
Прочитанных, у них стихов -
Ради чего – для плюса баллов?
В тщеславии амбиций снов?!
Чинухи слога – РИФМОБАИ !
Учителя разных мастей,
Вас видно рифма так кусает,
Когда себя видите в ней!
Но, господа, вы мне поверте,
Вам не уйти, от строк стиха –
Вы издавна, вросли в сюжеты,
В стихах поэтов - на века !!!