черновики неизданного

Эллисон Краузе
Этому городу я не мил..
Запишите как пораженье
У чудного бойца не осталось сил
На мечты его осуществленье
.
.
Этот город открыто воротит нос
От шагов моих неумелых
Я в карманах не нож.. я мечты принёс..
Этот город меня не сделал..
.
.
Сколько пройдено троп!
Сколько прожито дней,
Приближаясь к конечной цели
Мне казалось, что вот, я стою у ворот ..
А на деле - преград параллели..
.
.
Я устал воевать!
Нету силы идти по дорогам терновым-новым..
Мне казалась мила с изголовьем кровать
И квартира казалась мне домом..
.
.
Нет оружия, сил, прицел сломан и сбит..
Этот город сильнейший соперник
У подножья ворот мой спасительный щит..
Но нет смысла ему больше верить..
.
.
#черновики_неизданного #морскаястихия