Высокомыслие

Николай Клешнин
Шалаш в раю.., Но думы о душе.
И сад зачах, нет тяги в поддувале.
И грязная посуда на столе,
Течёт вода по потолку в подвале.

Унылый вид из комнаты моей,
Скребёт метлой соседка у бордюра..,
Нет о душе б подумать ей своей,
Что взять с неё... Плевок в окно...
...вот дура.