Тёща для мужа

Блажь
"Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей."

Узнав однажды, от соседки Веры
Что Санька мой, мой бывший
Решил жениться на Иришке
Не будь я дурой, решила приколоться трижды
Зажгла Семёныча, отца Иришки,
Сыграли свадебку , пирушка пышная была
И бывшенькой моей отрыжке,
Саньку я тёщенкой с тех пор была ))