Не стоит руки опускать

Дмитрий Дьяконов 81
Не стоит руки опускать
И вешать нос.
Ты должен верить, ждать,
Судьбе задав вопрос:
- Ты что всерьез решила,
Меня помучить, придавить?
Вот ты родная учудила.
Чем я сумел не угодить?
Судьба не станет отвлекаться,
И слушать что ты говоришь,
Суровой любит показаться,
Увидеть, как ты истеришь.
Но правда в том,
Что безразличен,
При этом всем,
Ты обезличен.
А потому не загружайся,
Когда не так пошли дела.
Уколам не сдавайся,
Зажми покрепче удила!
Чуть пережди,
Не трепыхайся.
Опять идти,
И наслаждайся,
Как снова жизнь,
Ключом забила,
Держись!
Дождись!
Не торопись!
Такая жизнь!
31 май. 17 г.