Тщета

Greg
И седина и цифры в паспорте сопутствуют,
И планов громадьё пошло на спад,
Всё чаще я покою рад
И новостям предпочитаю их отсутствие,
Всё чаще вижу бесполезность драк,
Дискуссий, диспутов, дебатов, прений,
Не изменяющих по сути мнений,
Где все кричат в запале "сам дурак",
Где изощрённо понося друг друга,
Соперничая в нанесении обид,
Псевдонаучный принимая вид,
Найти пытаясь квадратуру круга,
На те же "грабли" уже многие века,
Привычно удивляясь, наступают
И зло всё также громогласно порицают,
Жуя запретный плод исподтишка .