В дрыбадан

Блажь
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет, — застрелил бы!» … Она голову поднимает: «А ты забодай»…

Забодал ты, задолбал ты
Что орёшь ты на меня?
Ну нахрюкалась немножко,
Чтож, и разве я свинья?
Ты когда до утра шлялся
Не спала я сутками
Где же милый тусовался, со своими утками?
Не ори, горластый Петька,
Лучше чаю завари,
Будешь знать мне, как бодаться
Или козликом ходи!