Ударить или обнять тебя

Зайке Тоже Бывает Грустно
Ответь мне честно, ты будешь плакать, если этой весной я исчезну,
Ты все бросишь и приедешь или проигнорируешь мои сообщения.
Будет ли тебе без меня легче, будешь считать себя виноватым
Или жалеть тебе не о чем.

Это важно. Мне надо знать правду.
Потому что я не знаю, хочу ли я тебя увидеть или нам обоим будет проще,
если сделаем вид что незнакомцы и нас никогда не было в жизни друг друга.
Хочу знать, ударить или обнять тебя, когда встречу  и вообще,
ждать эту встречу или лучше не делать себе больно.
Голова болит от вопросов.

Я заставляю свой внутренний голос молчать, но он сволочь не слушается,
посылает  мои просьбы о тишине, так же как ты мои сообщения.

Ударить или обнять тебя???
Меня уничтожает недосказанность,
надеюсь, ты мне ответишь.