Предисловие

Владислав Аксютенков
Земля Жар-Птицы пять ночей подряд мне снится, доводя до кондиций, неохота даже объясниться. И ещё! Запомни меня с улыбкой, будто я выиграл грандиозное пари, в кайф провожу летние дни. Бывало ходил по краю, но вечная мерзлота уже позади.