Где же ты?

Чёртов Поэт Влюбленный
Я проснулся утром
И не смог тебя найти
Я искал тебя на правом
Краю кровати
Я чувствовал твой запах
Несенный ветром
И еле стоял на ногах
Я рыскал везде:в документах,
На полке с сухими цветами
Под столом ,под кроватью
В старом своем рюкзаке
Я так тщетно старался
Я не ел  и не спал,и не пил
Но когда нашел-я завопил
Сложно осознавать,что ты не была моей
Я просто себя накрутил