Зеленоглазой

Лана Воздух
Твои глаза напротив – лучик счастья,
Что согревает в самый лютый холод.
Коснуться твоего тепла ищу я повод,
И защитить твой лучик от ненастья.

Когда мы смотрим  друг на друга, я сгораю.
Мгновенье – вспышка, а секунды – вечность…
Любить и думать о тебе – такая бесконечность,
С которой я встаю и засыпаю.

Порывом ветра ворвалась в мой мир ты,
Где я была одна, где было мне спокойно.
Как горьким кофе губы обожженны,
Как нервы,  сжав в кулак до немоты.

Ты мне нужна, ты мне необходима.
Молчать с тобой, иль говорить – такая нежность.
Сбежать, исчезнуть, разорвать – простая неизбежность,
Но, как же без тебя невыносимо…

И продолженья нет, как не было начала,
Лишь взгляд твой греет в этот майский холод.
Коснуться твоего тепла ищу я повод…
Не отпускай, одна я быть устала.

31.05.2017