Дорогу туда протОрил...

Виталий Мельник
                "Так поплачь же, суровое Небо,
                Омывай нас от крови и слёз.
                Я пройду по обломкам над Бездной.
                Меня выдержит огненный мост... "

                Яромира Черная
                http://www.stihi.ru/2017/04/02/666



- Дорогу туда протОрил
идущий, который есть,
и нам Ему просто вторить
есть благо на веки и честь...

"Иисус тотчас протянул руку и поддержал его,
а затем говорит ему: маловерный, зачем же ты усомнился?"