когда я тебя совсем забуду...

Льяна
Когда я тебя совсем забуду,
 
Ты уснёшь в ладонях у дождя...
 
Вспоминать тебя уже не буду
 
Ты придёшь и скажешь: "это я!"
 
Когда ветер будет рвать все в клочья
 
Когда нервы вынуты...навзрыд
 
Буду плакать и молиться ночью
 
И не знаю хватит ли молитв?
 
И не знаю хватит ли историй

Наших недописанных с тобой,

Словно я упала в это море,

Словно я поранилась мечтой...
 
Ты придёшь, когда утихнет вьюга,
 
Когда горы скатятся с вершин,
 
Но тебе уже я не подруга,
 
Даже и не песня для души..
 
Просто ветер в проводах качая,
 
Ты уходишь тихо от меня
 
Все мои обиды возвращая,
 
И все песни, что дарил мне зря!