А ты такая классная!

Танцующий Волк
Ой, эко меня попёрло...
Песенко в качестве бреда)))...

А ты такая классная,
Как будто солце ясное!
О, как мечтаю страстно я
Тебя поцеловать!
Но ты, девчонка видная,
Зачем слова обидные
О том, что неликвидный я
Мне говоришь опять?

Припев:
За окошком ночь
тает,
Шепчет о тебе
что-то.
Я грущу и
мечтаю,
Глядя на твое
фото...

А ты такая четкая!
Готов плясать чечетку я,
Едва под русой чёлкою
Блеснут глаза твои.
Но миги мчат с  минутами,
Мы порознь почему-то и
Не видим пресловутые,
Когда мы вместе,  дни.

За окошком ночь
тает,
Шепчет о тебе
что-то.
Я грущу и
мечтаю,
Глядя на твое
фото...

А ты такая  клёвая,
Как водка непалёная!
И я хочу под кленами
Обнять тебя нагим.
Но дни летят с неделями
И сдерживаюсь еле я,
Представив, что под елями
Нагая ты с другим.

За окошком ночь
тает,
Шепчет о тебе
что-то.
Я грущу и
мечтаю,
Глядя на твое
фото...