Она была вулканической натурой

Екатерина Передереева
Она была вулканической натурой
бык на красную тряпку и то глядел спокойней
эмоции скакали пульсом учащенным
на лезвии ножа ходила обнаженной.

чертовкой называли и ночью проклинали
когда в их сон входила с наглою улыбкой
слезами умываясь проклятьями клеймили
жгли фото на свече , но о любви молили.

монашеской тропой идет сейчас по жизни
она средь нас в Миру
и видим каждый день.
Она тиха теперь - нет адского огня в ней.
с ухмылкой вспоминает безумства прежних дней...