Рубеж не взят

Дмитрий Дьяконов 81
Глаза болят,
Спину скрутило,
Рубеж не взят,
Все опостыло.
Да муза,
Да никак и никуда
Без этого союза.
Эх, горе не беда.
Но ждать нельзя
Пока нагрянет,
Ведь как гроза
В пути застанет!
А мне писать,
Почаще надо,
Не стану ждать,
Мне труд награда.
А потому вперед,
До нормы,
Что нервно ждет,
Дрожа неровно.
Мне слов,
Хоть закопайся
До основ,
Как ни старайся,
Убедить – до завтра,
Ждать.
Нельзя. Писать. Писать. Писать.
Не лягу спать,
Пока не справлюсь.

Эх, я себе опять,
За это нравлюсь!
31  мая 2017